La moderna tecnologia al servizio dei saperi di antiche pratiche agricole: è così che nasce 3ndy. Le uve, rigorosamente raccolte a mano, maturano in terre ricche di biodiversità, dando vita ad un vino armonico e genuino, l'autentico 'spirito' della nostra Terra.
Degustatelo a 6 - 8 °C.
ZONA DI PRODUZIONE Vigneti nelle zone più vocate della provincia di Treviso. Produzione media di 100/120 q.li per ettaro. Uve: Glera. Sistema di allevamento: Sylvoz.
La moderna tecnologia al servizio dei saperi di antiche pratiche agricole: è così che nasce 3ndy. Le uve, rigorosamente raccolte a mano, maturano in terre ricche di biodiversità, dando vita ad un vino armonico e genuino, l'autentico 'spirito' della nostra Terra.
Degustatelo a 6 - 8 °C.
ZONA DI PRODUZIONE Vigneti nelle zone più vocate della provincia di Treviso. Produzione media di 100/120 q.li per ettaro. Uve: Glera. Sistema di allevamento: Sylvoz.
Dove l’Acqua bagna la Terra scaldata dal Sole e accarezzata dal Vento nasce il nostro Pinot Grigio, un vino versatile, dal profumo intenso, che vi accompagnerà in un’esperienza ‘oltre’ l’immaginazione.
Degustatelo a 8 – 10 °C
ZONA DI PRODUZIONE Terreni collinari delle Venezie. Produzione media di 90/100 q.li per ettaro. Uve: Pinot Grigio. Sistema di allevamento: Doppio capovolto.
PREVIA PRENOTAZIONE Lana di pecora alpagota, ideale per calde coperte, mantelle, lavorazioni in lana cotta. Utile anche come deterrente al pascolo di ungulati selvatici come cervi e caprioli.